(2021年入社/入社3年目)
食べ物という誰にも必要な商品を通して、お客様を笑顔にしたい。
(2018年入社/入社6年目)
良い商品を作るため、自分の案も提案しながら仕事を進めています。
(2017年入社/入社7年目)
仕事を聞かれた時にフランソアと答えると、商品を褒めてもらえて嬉しい。
(2019年入社/入社5年目)
入社式で社長からのメッセージを聞いて、情熱的に感じました。
(2021年入社/入社3年目)
フランソアはパン以外にも幅広く展開していることを入社して知りました。
(2018年入社/入社6年目)
他の工場の良いところを学んで良いところを取り入れ、工場を改善しています。
(2019年入社/入社5年目)
「麺」も「お弁当」も「スイーツ」もすべてが美味しいのがフランソア。
(2021年入社/入社3年目)
業務の中で自分が良いと思ったことは上司にも受け入れてもらいやすい。