Interviews社員インタビュー
(2021年入社/入社2年目)食べ物という誰にも必要な商品を通して、お客様を笑顔にしたい。株式会社ニューイングベーカリー九州福岡工場(2019年入社/入社4年目)面接のときから、とても親しみやすい上司や先輩方が多い会社だという感想を持ちました。株式会社ニューイングベーカリー九州福岡工場(2018年入社/入社5年目)良い商品を作るため、自分の案も提案しながら仕事を進めています。株式会社フランソア長崎工場(2017年入社/入社6年目)わからないことがあるときは解決するまで上司が一緒に考えてくれます。株式会社フランソア佐世保工場(2017年入社/入社6年目)仕事を聞かれた時にフランソアと答えると、商品を褒めてもらえて嬉しい。株式会社フランソア七城工場(2019年入社/入社4年目)入社式で社長からのメッセージを聞いて、情熱的に感じました。株式会社フランソア七城工場(2021年入社/入社2年目)フランソアはパン以外にも幅広く展開していることを入社して知りました。株式会社フランソア花事業部(2017年入社/入社6年目)お客様の生の声をできるだけお店に反映したい。株式会社フランソアBS事業部(2018年入社/入社5年目)他の工場の良いところを学んで良いところを取り入れ、工場を改善しています。株式会社めん食田川工場(2019年入社/入社4年目)「麺」も「お弁当」も「スイーツ」もすべてが美味しいのがフランソア。株式会社めん食山鹿工場(2017年入社/入社6年目)まだ経験したことがない業務にもチャレンジしてみたい。株式会社めん食デリカ工場(2021年入社/入社2年目)業務の中で自分が良いと思ったことは上司にも受け入れてもらいやすい。株式会社めん食デリカ工場