RECRUITMENT2025

Interviews

大畑賢斗2021年入社/入社2年目)食べ物という誰にも必要な商品を通して、お客様を笑顔にしたい。株式会社ニューイングベーカリー九州福岡工場大津朱里2019年入社/入社4年目)面接のときから、とても親しみやすい上司や先輩方が多い会社だという感想を持ちました。株式会社ニューイングベーカリー九州福岡工場井手上剛2018年入社/入社5年目)良い商品を作るため、自分の案も提案しながら仕事を進めています。株式会社フランソア長崎工場岩永佳奈2017年入社/入社6年目)わからないことがあるときは解決するまで上司が一緒に考えてくれます。株式会社フランソア佐世保工場山崎咲良2017年入社/入社6年目)仕事を聞かれた時にフランソアと答えると、商品を褒めてもらえて嬉しい。株式会社フランソア七城工場冨田優羽2019年入社/入社4年目)入社式で社長からのメッセージを聞いて、情熱的に感じました。株式会社フランソア七城工場藪亀沙紀2021年入社/入社2年目)フランソアはパン以外にも幅広く展開していることを入社して知りました。株式会社フランソア花事業部松尾美咲2017年入社/入社6年目)お客様の生の声をできるだけお店に反映したい。株式会社フランソアBS事業部毛利瑠華2018年入社/入社5年目)他の工場の良いところを学んで良いところを取り入れ、工場を改善しています。株式会社めん食田川工場中原卓巳2019年入社/入社4年目)「麺」も「お弁当」も「スイーツ」もすべてが美味しいのがフランソア。株式会社めん食山鹿工場渡辺美幸2017年入社/入社6年目)まだ経験したことがない業務にもチャレンジしてみたい。株式会社めん食デリカ工場横山磨那2021年入社/入社2年目)業務の中で自分が良いと思ったことは上司にも受け入れてもらいやすい。株式会社めん食デリカ工場